Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.

Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
Free Нет в наличии
Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. 1913. ОРИГИНАЛ.
1913 г. Александрова-Игнатьева П.П. Практические основы кулинарного искусства. 9-е издание. С.-Петербург. Составлено преподавателем поварского искусства в С.-Петербурге Руководство для кулинарных школ и для самообучения. 108 рисунков. С приложением курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева. Пожалуй, самая лучшая кулинария последнего столетия - это со слов самих поваров. Современный ручной работы полу кожаный матерчатый переплет по старинным технологиям. Несколько первых и последних листов восстановлены на старой бумаге. В книгу были вложены 2 рукописных листа с рецептами, мы их тоже подшили. Блок отреставрирован и укреплен. Есть современное репринтное издание на отличной бумаге! смотрите в разделе "Репринт"

  • Наличие: Нет в наличии
0.00 руб.