Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ

Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. РЕПРИНТ
Игнатьева-Александрова П.П. Практические основы кулинарной техники общественного питания. Снабтехиздат. 1932. Учебник. Современный репринт на дорогой светло бежевой бумаге, полу кожаный переплет ручной работы по старинным технологиям "3 шнура", натуральные материалы.
  • Наличие: В наличии
4500.00 руб.