8.000 руб.
+доставка
Код товара: i1
Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Альманах гастрономов. Юлия Гуфе. Изготовление теста, консервов мяса рыба и пр.
1875 г. СПБ. Издание М.О. Вольфа. 137 гравюр и 10 полноцветных хромолитографий Е.Ронжа. Богатое издание, редкие кулинарные рецепты блюд, подробно описано все от приготовления вкусной еды до сервировки. Кулинарная книга толстая, укрупненного формата, 30 х 21 см. Современный ручной работы полу кожаный переплет "3 шнура", дорогая светло бежевая бумага.
Цена за полу кожаный переплет: 8000 р. Цена за цельно кожаный переплет 8500 р.
Юлий Гуфе, старший метрдотель жокейского клуба в Париже. Альманах гастрономов. Изготовление теста, печенья, кремов, бисквитов, тортов, тямбалей и пр., соленых и копченых мяса и рыбы, паштетов, галантиров, овощей, плодов, варенья, ликеров, сиропов и пр.






Товар был добавлен в наш каталог Суббота, 18 Мая 2013