Альманах гастрономов. Юлий Гуфе. 1885. РЕПРИНТ
Альманах гастрономов. Юлия Гуфе. Изготовление теста, консервов мяса рыба и пр.
1875 г. СПБ. Издание М.О.Вольфа. 137 гравюр и 10 полноцветных хромолитографий Е.Ронжа. Богатое издание, интересные рецепты, все от приготовления до сервировки. Толстая укрупненного формата книга, 30 х 21 см. Современный репринт ручной работы, полукожаный переплет, дорогая светло бежевая бумага.
Цена за полукожаный переплет: 7500 р. Цена за цельнокожаный переплет 8000 р.
Юлий Гуфе, старший метрдотель жокейского клуба в Париже. Альманах гастрономов. Изготовление теста, печенья, кремов, бисквитов, тортов, тямбалей и пр., соленых и копченых мяса и рыбы, паштетов, галантиров, овощей, плодов, варенья, ликеров, сиропов и пр.
Цена за полукожаный переплет: 7500 р. Цена за цельнокожаный переплет 8000 р.
Юлий Гуфе, старший метрдотель жокейского клуба в Париже. Альманах гастрономов. Изготовление теста, печенья, кремов, бисквитов, тортов, тямбалей и пр., соленых и копченых мяса и рыбы, паштетов, галантиров, овощей, плодов, варенья, ликеров, сиропов и пр.
- Наличие: В наличии
7500.00 руб.