5.300 руб.
+доставка
Код товара: i1
Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Кондитер. Руководство по изготовлению. Составитель Рудь З.И. 1928. Ленинград. Издание автора. Современное репринтное издание на дорогой светло бежевой бумаге, ручной полу кожаный переплет по старинным технологиям "3 шнура". 23 х 15,5 см. Интересное предисловие. Описание профессионального приготовления различных кондитерских изделий, кремы, торты и пр., много полезных советов пригодятся как новичкам так и опытным поварам. Отличный подарок! Изготовим под заказ репринт любой книги, цена зависит от объема работ по подготовке макета к печати, пишите.
Товар был добавлен в наш каталог Среда, 19 Февраля 2014
Ваш отзыв может быть первым.
Расширенный поиск
Оставить отзыв!
» Корзина
Корзина пуста.
» Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
Поль Де Ивуа. Мисс мушкетёр. PAUL D`IVOI. 1907
12.000 руб.
Телефон: 89034630864