Основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева П.П.

Основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева П.П.
Основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева П.П.
Основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева П.П.
Основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева П.П.
Free Нет в наличии
Основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева П.П.
Основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева П.П.
Основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева П.П.
Основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева П.П.
Основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева П.П.
Книга о практических основах кулинарии. Готов макет для репринта (см. раздел "репринт" или "старинная кулинария").

1906 г. С.-Петербург. Составлено преподавателем поварского искусства в С.-Петербурге Александровой-Игнатьевой П.П. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. 108 рисунков. С приложением курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева. Пожалуй, самая лучшая кулинария последнего столетия - это со слов самих поваров. Есть репринтный вариант книги в современном полу кожаном переплете (см. "Репринт - Книги").
  • Наличие: Нет в наличии
0.00 руб.