Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ

Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Hot
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. РЕПРИНТ
Поварское искусство. Составитель Зеленко П.М. 1902 г. Современное репринтное издание старой русской кулинарной книги. Книга предназначена для метрдотелей и опытных поваров, практически нет азов кулинарии, но описано множество нюансов и разнообразных поварских деталей - секретов, разделка экзотических продуктов (омары, рыба и пр.). Анолог "Альманаха гастрономов Радецкого", только с учетом вкусов начала 20 века.
  • Наличие: В наличии
5800.00 руб.