Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.

Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Free Нет в наличии
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 г.
Поварское искусство. Зеленко П.М. 1902 г. Современный полу кожаный переплет ручной работы. Книга предназначена для метрдотелей и опытных поваров, практически нет азов кулинарии, но описано множество нюансов и разнообразных поварских деталей - секретов, разделка экзотических продуктов (омары, рыба и пр.). Анолог "Альманаха гастрономов Радецкого", только с учетом вкусов начала 20 века. Состояние бумаги (мелованной!!) в середине блока почти идеальное, в начале и к концу похуже. Титул и еще один лист в начале, и 2 последних листа восстановлены на старой бумаге.

  • Наличие: Нет в наличии
0.00 руб.