Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ

Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. 1931. Исследование мяса. 1939. 2 книги в одной. РЕПРИНТ
Колбасное производство. К.В.Родионов. Серия "За рабочим станком". Госиздат, Москва. 1931 г. Иллюстрированное издание.

Бактериологическое исследование мяса и мясных консервов. Р.Штандфус. Госиздат, Москва, 1939 г. Иллюстрированное издание.

Современный ручной работы полукожаный переплет по старинным технологиям, дорогая светло бежевая бумага.
  • Наличие: В наличии
5000.00 руб.